Сувениры
Маршруты
Бирюзовый зал Кофейни Кувшинниковой специализируется на завтраках, обедах и ужинах для гостей Бутик-отеля
«Соборная слобода»
Завтрак
Предлагаем Вашему вниманию выдержки из меню нашего фирменного завтрака:
трюфельный бенедикт с лососем на бриоши собственной выпечки, блины с яичницей-болтуньей (скрэмбл) и икрой сахалинской горбуши, пшённая каша с печёной тыквой и пармезаном, овсянка на кокосовом молоке с хурмой конфит, неземные сырники.
Эти блюда наши гости выбирают чаще всего, но мы, разумеется, сможем с удовольствием приготовить Вам многое другое. Наши кухни, собственная пекарня и кондитерский цех наготове.
Как правило, завтраки наших гостей начинаются с небольшой порции настоящей каши на молоке, на воде, на кокосовом или миндальном молоке. Горячую кашу с разными добавками можно по предварительному заказу заменить на наши фирменные бирхер-мюсли.
Второй и основной курс завтрака — изысканная яичница: пашоты, скрэмбл, глазунья в разных вариациях. Блюда из яиц мы подаём на бриошах собственной утренней выпечки или в свежеиспечённых блинах.
Третьим курсом завтрака обычно становятся наши фирменные нежные, поистине неземные, сырники. Что касается юных гостей, их любимое блюдо на завтрак — хотдожек с глазуньей из перепелиного яйца.
Обед
Раздел в разработке.
Раздел в разработке
Ужин
По выходным мы проводим в Бирюзовом зале гастрономические обеды и ужины. Меню каждый раз с вариациями. Цена билета в пределах 3500 р., запись и справки по телефону 8(980)735-22-33 (Whatsapp).
Вот один из популярных зимних сетов:
сёмга в пальто из печёной свёклы,
оливье с авокадо и раковыми шейками,
паштет из телячьей печёнки с мочёными яблоками, фаршированная щука под соусом бёр-блан, турнедо Россини.

А десерт — сабайон — опять не успели сфотографировать))).
Гастрономические праздники
Плёс — город влюблённых, а февраль — месяц признаний. Чтобы было время в марте-апреле-мае подготовиться, а начиная с июня — играть свадьбу. Так вот, в течение трёх вечеров, с 12 по 14 февраля (в субботу, воскресенье и понедельник), в Бирюзовом зале Кофейни Кувшинниковой мы устраиваем ужины по специальному романтическому меню, созданному талантливым шефом Анатолий Румянцев.
Билеты на ужины следует покупать заранее (как минимум, накануне), цена 2900 рублей на одну персону.
А в самой Кофейне в эти три дня мы будем, как велит многолетняя традиция, готовить в нашем кондитерском цехе и продавать пирожные-сердечки двух видов: бархатные из ванильного мусса с начинкой из манго и глянцевые из мусса манго-маракуйя с начинкой из малины. Цена пирожного в подарочной коробочке с шёлковым бантиком — 220 р. Причём каждое нежное сердечко, и съеденное за ужинами, и купленное в Кофейне или на нашем сайте доставки, будет пронумеровано, и уже 15 февраля по номерам сердечек состоится розыгрыш призов, главным из которых будет ваучер на проживание в самом романтичном доме-номере Бутик-отель «Соборная слобода» в самом романтичном месяце: «Одна Ночь в Мае 2022 года в Амбаре Левитана».

Справки и заказ билетов:
8 (980) 735-22-33